La Cornue Kochkurs

Besondere Kochkurse für besondere Küchen. Die offene und gemütliche Gestaltung des Gastraums, unsere La Cornue Küche und die Bar laden zu abwechslungsvollen und kommunikativen Events ein.

 

In unserer Wunderkammer Showküche bereiten wir im Kochkurs unter Verwendung der La Cornue Geräte (Gas- und Elektrobackofen, in Stuttgart einmaliger Flamberge Wandgrill, Tepan Yaki und Gasflamme) leckere Kostproben moderner Küche zu.

 

Preis pro Person 115 EUR, inklusive aller Getränke & Speisen. Dauer ca. 4 Stunden.

 

Sämtliches Küchenwerkzeug, sowie eine Kochschürze, werden für die Dauer des Kurses von uns gestellt. Sie müssen nichts davon mitbringen.

 

In der Woche nach dem Kurs erhalten Sie Grundrezepte per Mail - wer alles ganz genau mit jedem Detail wissen möchte, nimmt am Besten etwas zu schreiben mit, denn die Grundrezepte sind die Basis die Freiraum für Kreativität, saisonale Zutaten und persönlichen Geschmack lassen. Die Teilnehmerzahl liegt pro Koch meist bei 10 Personen.

 

Besuch uns!

Öffnungszeiten:

Dienstag - Freitag: 07:00 - 15:00

Samstag: 08:00 - 14:30

Sonntag & Feiertage: 08:00 - 14:30

Bei schönem Wetter auch Abends 

& nach Absprache für Events!

Adresse:

Die Wunderkammer

Rosenstr. 33

70182 Stuttgart


Stadtbahn: Charlottenplatz oder Olgaeck, 1-2 Gehminuten entfernt. /Mit dem Fahrrad: Fußgängerzone Rosenstraße, direkt vor der Türe. / Mit dem Auto: Bohnenviertel-, Züblin- oder Breuninger-Parkhaus. 2-5 Gehminuten entfernt.